Gratis Ongkir dan COD untuk wilayah PEKANBARU ~ Admin : 08117697700

Bagaimana Memulai Bisnis ???
Bagaimana Caranya Punya Produk Sendiri ???

white label repacking maklon madu hutan asli

Sebelum lanjut, jawab dulu : Anda Mau Fokus di Produksi atau Distribusi???

apa itu produksi
apa itu distribusi

Pada dasarnya, bisnis itu hanya ada dua hal, Produksi dan Distribusi. 

Produksi berkaitan dengan pembuatan atau penyediaan barang dan jasa yang siap untuk dijual atau di-distribusikan.

Distribusi berkaitan dengan bagaimana caranya supaya sampai di tangan pengguna (user).

Nah, dalam perpindahan barang dan jasa di setiap lini itulah terjadi pertukaran, singkatnya, terjadi jual beli. Kalau ada jual beli harus ada untung dong….

“tapi tahukah anda, Produksi dan Distribusi adalah dua hal berbeda???”

 
 

coba pikirkan….. jika Anda Ingin Fokus Keduanya….. saran saya JANGAN!!!!

berfikirlah untuk menyerahkan salah satunya ke orang kepercayaan Anda yang berada dalam posisi yang mendukung Anda. Dan Anda FOKUS pada salah satunya, maksimalkan usaha Anda!

Bagaimana??? Pilih mana??? Produksi atau Distribusi ???

Jika Fokus Produksi, maka carilah partner untuk Distribusi.

Jika Fokus Distribusi, maka carilah partner untuk Produksi. 

Saran kami, Fokus Distribusi Saja !!! Fokus JUALAN saja !!!

Jualan apa ???........

Jualan yang gak pake ribet, gak pusing mikirin bahan baku, semua orang butuh produknya dan harganya stabil.

Tinggal share share di medsos, orang tanya2, terjual, kirim2....
Nikmati profitnya!!!!

Salah satu yang paling mudah adalah JUALAN MADU !

Harganya Stabil, Stok Berlimpah, Gak Mudah Basi, Semua Orang Butuh Madu....

Apalagi kalau sudah ketemu pelanggan setia... mengalir terus keran profitnya......

Bagaimana mulai bisnis Madu?? Bagaimana Bisnis Modelnya?

cara jualan online

Kami yang siapkan semuanya, 

kamu tinggal fokus Jualan.

 
Madu sudah disediakan khusus buat kamu.
Kamu tinggal jualan di Facebook atau Instagram  pribadi, di marketplace seperti Shopee, Lazada, Bukalapak, Tokopedia dan Amazon juga boleh.
 
Mulai aja SEKARANG!!!
jual madu Hutan
 
 

Tahapan Jualan Madu Dengan Brand Sendiri

perkenalkan madu riauKita kenalan dulu, kontak kami via telepon atau WA di 08117697700 << klik disini bro, langsung ke WhatsApp.

Sampaikan maksudnya untuk bikin WhiteLabel. Disini kita akan ada perbincangan dan ngopi2 dulu…. menjajaki pasar dan kemungkinan-kemungkinan yang ada yang bisa dikolaborasikan. Kan mau kerja bersama, kami produksi, kamu yang jual. Jadi mari kita petakan medan pertempuran. Setelah ketemu, baru kita berlanjut ke TAHAP 2

 

merek madu terkenalSetelah kita petakan pasar dan tentukan merek yang sesuai serta strategi umumnya, kita sampai pada pembuatan produk sampel madu yang akan kamu jual. Custom, khusus mereknya milik kamu sesuai dengan kesepakatan kita. Dibuat sampelnya dan dikoreksi sana sini hingga benar benar dirasa pas untuk siap dilempar ke pasar. Semua hal didokumentasikan untuk dibuatkan MOU dan masuklah kita ke Tahap 3

MOU atau Memorandum Of Understanding atau nota kesepahaman kita tandatangani bersama. Yang kami inginkan adalah kejelasan Produksi dan berbagai hal terkait pembuatan produk. Tentu yang kamu inginkan adalah kepastian produk, kualitas dan support produksi untuk jangka panjang agar mudah dalam berjualan madu.

Jika sudah MOU, kita jalan bisnis bersama dan koreksi berbagai hal dalam perjalanannya. Diharapkan masukan untuk kebaikan bersama dikemudian hari.

Setelah bisnis jalan, kita masuk dalam Tahap 4.

business as usualDi Tahap 4 ini bisnis sudah jalan, kami terus memantau bisnis kamu dan menyarankan berbagai hal untuk perkembangan bisnis madumu kedepannya. Tentu sesuai perjanjian. Jika ada hal baru yang perlu dirubah, kita rubah dan perbaiki bersama.

Tahap 4 ini adalah business as usual dimana kita akan bicara Product Life Cycle dan keberlangsungan merek kamu. Berikutnya kita akan masuk Tahap 5.

honey storeTahap 5 ini masih tahap cita cita kami. Kami akan kumpulkan berbagai Brand Madu untuk bersama dalam satu store, Honey Store Madu Riau.  Mohon Doanya agar terwujud segera.

Masih blom yakin?
Ini 6 Alasan Mengapa Bisnis Madu Sangat Mudah

cara export madu

Market Sangat Besar

Data BPS, total 250 juta penduduk Indonesia membutuhkan madu sebesar 7500 Ton per Tahun, dan terus meningkat seiring pemahaman menjaga kesehatan lebih baik dengan minum madu. Sedangkan produksi Domestik baru sekitar 2500 Ton per tahun dari Sabang-Merauke. Jadi 5000 Ton pembeli madu menanti setiap tahun. Kamu mau bagian berapa Ton penjualan madunya? Masak iya cukong2 import madu terus?? Giliran kita dong, berjaya di negeri sendiri!.

petani madu asli langsung pohonnya

Riau Berlimpah Madu

Walaupun seluas itu kebun sawit, karet, akasia dan perkebunan lainnya memakan hutan di Riau, namun hutan Riau masih sangat luas sekali. Disitulah tinggal lebah-lebah sialang dengan sarang penuh madu yang siap dipanen. Tinggal dipanen saja, hasil masih sangat luar biasa. Setidaknya sampai 30 tahun kedepan diperkirakan masih aman.

logo 100% madu asli murni

Madu Dijamin Asli

Tim Madu Riau Indonesia memang baru berpengalaman lebih dari 6 tahun, tapi keberadaannya sangat diperhitungkan di dunia perlebahan Riau dan telah menjalin kemitraan dengan Petani, Pemanjat dan Pengolahan Madu yang telah berpengalaman lebih dari 30 tahun dalam industri madu. Jadi kami tahu betul siapa orang orangnya, dimana pohon-pohonnya dan bagaimana mengolahnya. Kami berani menjamin keaslian madu yang kami tawarkan.

termurah

Harga Sangat (sangat) Bersaing

Beberapa produk kami langsung dibeli dari pemanjat dan beberapa dari kelompok tani binaan. Disini kami telah memangkas rantai distribusi yang boros. Dengan misi pemberdayaan, cukup 5 ribu sampai dengan 10 ribu kami ambil margin agar semakin luas jaringan pemasaran via White Label, dengan harapan makin sejahtera banyak pihak di industri perlebahan ini. Dengan Teknologi Informasi yang kami tanamkan, margin dibawah 10% (bahkan banyak dibawah 5%) cukup bagi kami untuk berjalan. Bayangkan kapasitas 10.000 pax dengan untung Rp 5.000,- saja bisa mendatangkan 50jt profit bagi kami. Itu sudah sangat besar. Dan kami pastikan, untung besar justru berada di sisi reseller atau customer WhiteLabel.

cara rutin

Minum Madu Kebutuhan Rutin

Pemahaman pola hidup sehat pasti didukung dengan konsumsi makanan minuman sehat. Untuk kebutuhan kesehatan, banyak orang melupakan kendala harga. Kami membuktikan, madu harga berapapun tetap diserap pasar, selagi dapat memilih pasar yang tepat. Padahal madunya sama saja. Persepsi kualitas madu dapat dibangun. Intinya, begitu pasar merasa cocok dan yakin dengan madu yang kamu tawarkan, maka permintaan rutin sudah dipastikan didepan mata. Apalagi jika membidik pasar muslim, nama Lebah bahkan menjadi nama surat di Kitab Suci Al Qur'an, ini adalah dorongan yang sulit dikikis, mudah untuk masuk, mudah untuk jualan, karena madu sudah disarankan oleh keyakinan setiap muslim sebagai obat segala penyakit.

bisnis mudah

Gak Pake Ribet

Yes! Jualan madu gak pake ribet. Pilih Produknya, ikuti tahapannya, kamu punya bisnis madu sendiri. Segala hal mengenai produksi kami siapkan. Kamu tinggal Telepon atau WhatsApp pesanan, kami kirim madu dengan brand kamu dan kemasan yang sudah disepakati sebelumnya. Bahkan kami membangun tim support hingga ke pembuatan website dan SEO untuk produk madu kamu. Bayangkan kalau kamu sendiri memiliki tim untuk bergerak secara konsisten memasarkan madu brand kamu, tentu ini sudah menjadi bisnis yang autopilot! Bisnis yang jalan sendiri, gak pake ribet! karena polanya sangat mudah, pesan madu ke kami, jual jual jual.... profit profit profit.... mudah kan? Tunggu apalagi???

Tunggu Apalagi???? Klik Tombol Dibawah ini untuk telepon langsung atau tanya-jawab via WhatsApp

Terima Kasih, semoga kita bisa bekerjasama dengan baik.